Kundenstimmen

Teilen Sie Ihre Erfahrung mit Ammersee Küchenstudio in Dießen!

Die Zufriedenheit der Kunden ist der wichtigste Faktor für ein erfolgreiches Projekt. Erst wenn alle Ihre Vorstellungen und Wünsche in Ihrer neuen Küche umgesetzt sind, war die Arbeit des Teams vom Ammersee Küchenstudio erfolgreich!
Sie haben Ihre neue Küche bei Ammersee Küchenstudio gekauft oder durch das Team modernisieren lassen? Dann berichten Sie hier von Ihren Erfahrungen – die Experten vom Ammersee Küchenstudio freuen sich über Feedback.

Jetzt bewerten
5,017 Bewertungen
starstarstarstarstar
15.05.2020, 
M.F., Diessen 86911
5,0
starstarstarstarstar
Frau

Ich bin so froh, dass wir unsere Küche vor 3 Jahren, nachdem wir mehrere Angebote eingeholt haben, beim Ammersee Küchenstudio gekauft haben. Schon damals war der Service perfekt, und ich freue mich wirklich jeden Tag über diese schöne Küche. Nun musste sie wegen eines Umbaus abgebaut und an anderer Stelle und mit ein paar Änderungen neu aufgebaut werden, und wieder zeigte sich die Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Meine Küche ist jetzt noch schöner geworden, und Anton hat alle anfallenden Schwierigkeiten perfekt gelöst. Vielen Dank für den super Service!

Quelle: guestbook
31.03.2020, 
S.H., Schondorf 86938
5,0
starstarstarstarstar
.

Wir können nur ein großes Lob an das tolle Team vom Küchenstudio aussprechen. Von der ersten Planung bis hin zur Fertigstellung sind wir durchweg kompetent begleitet worden. Wir sind bis heute mit unserer Küche und ihren Möglichkeiten super zufrieden! Tausend dank!

Quelle: guestbook
17.03.2020, 
J.H., Haunshofen 82407
5,0
starstarstarstarstar
Schöne Küche & ein tolles Team

Knuffiges kleines Küchenstudio, mit sympathischem Eigentümer und tollen Mitarbeitern. Nach einem freundlichem Empfang und guter Beratung wurde es schnell konkreter und Herr Mieske ist zum Ausmessen rausgefahren. Beim zweiten Besuch wusste die erste Skizze schon zu überzeugen und nach ein paar kleinen Änderungen war die Küche besiegelt. Das Küchenstudio hat sich um den Abbau der alten Küche gekümmert. Der Aufbau der Neuen wurde von einem versierten Schreiner übernommen, der alles mit Seelenruhe sauber und aufs Kleinste genau verbaut hat. Mit dem Ergebnis und dem geschmeidigen Ablauf sind wir mehr als zufrieden.

Quelle: guestbook
05.03.2020, 
C.W., Riederau 86911
5,0
starstarstarstarstar
x

Sehr kompetent, äußerst zuverlässig, immer freundlich - was will man mehr? Voll zufrieden mit unserer neuen tollen Küche höchstes Lob an Herrn Miske und sein engagiertes und pfiffiges Team! Von der ideenreichen Planung bis zum perfekten Einbau verlief alles reibungslos, dafür bedanken wir uns ganz herzlich und empfehlen Sie gerne weiter.

Quelle: guestbook
22.02.2020, 
J.F., Greifenberg 86926
5,0
starstarstarstarstar
Prima Service, tolle Küche

Wir haben vor etwa einem Dreivierteljahr eine Küche gekauft, und sind hochzufrieden! Wir haben absichtlich mit einer Bewertung gewartet, weil man ja erstmal mit einer Küche etwas leben muß, bevor man versteht was.man daran nicht mag. Wir suchen immer noch.

Quelle: guestbook
06.01.2020, 
F.S., Herrsching 82211
5,0
starstarstarstarstar
Sehr schöne Küche, die auch nach einem Jahr Gebrauch noch perfekt funktioniert

Mit unserem Wunsch eine neue ganz andere Küche zu bekommen legte Hr. Miske richtig los. Seine Ideen, unsere Vorstellungen und die Erfahrung des Ammersee Küchenstudios führten nach drei Terminen zu einem überzeugenden Konzept. Die Realisierung, auch mit den beteiligten Gewerken, verlief pünktlich und reibungslos, das Ergebnis hat voll überzeugt. Auch nach inzwischen einem Jahr intensiven Gebrauch würden wir uns wieder so entscheiden - super!

Quelle: guestbook

Antwort Ammersee Küchenstudio Inh. Andreas Miske
Liebe Familie S., wir dürfen uns herzlich für die tolle Bewertung, die liebevollen Worte sowie die sehr angenehme Zusammenarbeit mit Ihnen bedanken. Es war uns ein Vergnügen. Ihr Team vom Ammersee Küchenstudio

12.11.2019, 
R.R., Germering 82110
5,0
starstarstarstarstar
Einfach super Küche !

Nach einer enttäuschenden Planung von einem anderen Küchenstudio wurde uns das Ammersee Küchenstudio empfohlen. Gleich beim ersten Kontakt hat uns die Kompetenz und unklomplizierte Beratung durch Hrn. Miske beeindruckt. Die hervorragende Planung und die tollen Ideen und Möglichkeiten haben uns voll überzeugt. Ein von Anfang an reibungsloser Ablauf und handwerklich hervorragende Arbeit durch den freundlichen Anton hat viel Spaß gemacht. Wir sind rundum glücklich und zufrieden. Für unsere Küche haben wir von allen Freunden und Bekannten großes Lob erhalten. Vielen Dank an das gesamte Team. Nur zu empfehlen!

Quelle: guestbook

Antwort Ammersee Küchenstudio Inh. Andreas Miske
Lieber Herr R., vielen Dank für Ihre tollen Worte. Auch uns war es ein Vergnügen mit Ihnen zu planen und Ideen gemeinsam auszuarbeiten. Wir wünschen Ihnen viel Spaß, Freude und Kulinarische Experimente in Ihrer neuen Küche. Ihr Ammersee Küchenstudio Team

26.10.2019, 
P.W., Dießen 86911
5,0
starstarstarstarstar
Alles bestens

Wir haben vor zwei Jahren unsere neue Küche einbauen lassen. Sehr kompetentes, engagiertes und freundliches Team. Alles tadellos!

Quelle: guestbook

Antwort Ammersee Küchenstudio Inh. Andreas Miske
Wir dürfen uns ganz herzlich für Ihre wundervolle Bewertung bedanken und hoffen, dass Sie weiterhin mit Ihrer Küche zufrieden sind. Nochmals vielen, herzlichen Dank !

09.05.2019, 
A.R., Dießen am Ammersee 86911
5,0
starstarstarstarstar
Kleine Teeküche Yogaschule

Wer kompetente einzigartige Beratung, liebevolle Begleitung/Unterstützung (Dekoration) und vor allem saubere und perfekte Durchführung sucht, der ist hier richtig. Herzlichen Dank an Andreas, Patricia, Tom und Anton.

Quelle: guestbook

Antwort Ammersee Küchenstudio Inh. Andreas Miske
Liebe Familie R., wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Zusammenarbeit, sowie die lieben Worte - vielen Dank. Es war uns ein Vergnügen. Ihr Team vom Ammersee Küchenstudio

30.04.2019, 
S.L., Pähl 82396
5,0
starstarstarstarstar
Mit Euch immer wieder!!

Das gesamte Team des Ammersee Küchenstudios ist authentisch, sympathisch und der Service einfach Spitze! Vielen, vielen Dank für unsere neue Traumküche!

Quelle: guestbook

Antwort Ammersee Küchenstudio Inh. Andreas Miske
Vielen Dank, das freut uns sehr und auch wir geben es gerne zurück! es war uns eine Freude, mit euch zusammen eure Traumküche zu planen und zu verwirklichen.

25.04.2019, 
D.E., Starnberg 82319
5,0
starstarstarstarstar
Großartig

Alles SUPER!!! Termingerechte Lieferung und perfekter Einbau der Küche. Auch die kompetente und nette Beratung ist einzigartig. Absolut empfehlenswert!!

Quelle: guestbook

Antwort Ammersee Küchenstudio Inh. Andreas Miske
Liebe Familie E., wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Zusammenarbeit, sowie die großartige Bewertung. Ihr Team vom Ammersee Küchenstudio

02.03.2019, 
Nicolai Reisenthel
5,0
starstarstarstarstar
Google Bewertung

Durchweg positive Erfahrung. Von der Beratung und Planung bis hin zur Umsetzung und Fertigstellung sehr professionell. Zusätzlich ein äußerst freundliches und angenehmes Team!

Quelle: google
22.10.2018, 
U.H., Utting 86919
5,0
starstarstarstarstar
Herr

Tolle Beratung, termingetreuer und einwandfreier Einbau sowie ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für uns war das Ammersee Küchenstudio der ideale Partner für eine moderne, hochwertige und einfach richtig schicke Küche. Vielen Dank!

Quelle: guestbook

Antwort Ammersee Küchenstudio Inh. Andreas Miske
Wir sagen ganz herzlichen Dank für die angenehme Zusammenarbeit und wünschen Ihnen viel Spaß in Ihrer neuen Küche.

17.05.2018, 
U.V., Dießen 86911
5,0
starstarstarstarstar
my kitchen is my castle

Es hat ein wenig Überredungskunst gebraucht mich für eine neue Küche zu entscheiden. Durch die fachmännische Beratung von Herrn Miske, ließ ich mich auch immer wieder für das Bessere überzeugen, worüber ich heute ganz glücklich bin. Der Service und Einbau liefen reibungslos, somit stehe ich nun in meiner Traumküche und fühle mich sehr wohl. my kitchen is my castle

Quelle: guestbook

Antwort Ammersee Küchenstudio Inh. Andreas Miske
Liebe Frau V., vielen Dank für das nette und ehrliche Kommentar. Zufriedene Kunden geben uns natürlich ein gutes Gefühl und Bestätigung in unserem Tun. Wir wünschen Ihnen viel Freude in Ihrem neuen "castle".

19.04.2018, 
M.M., Andechs 82346
5,0
starstarstarstarstar
Nur zu empfehlen!

Uns wurde von Freunden das Küchenstudio empfohlen und können dies nur weiter geben. Wir bedanken uns bei dem kompletten Team für die perfekte Unterstützung bei Planung und Einbau unserer Küche. Es wurden unsere Wünsche komplett eingeplant und durch die Erfahrung von Hr. Miske noch perfektioniert. Alles in allem, schade, dass die Küche wohl 20 Jahre hält, würden sofort wieder eine kaufen.

Quelle: guestbook

Antwort Ammersee Küchenstudio Inh. Andreas Miske
Lieber M. M., auch für uns war es eine große Freude, euch bei der Umsetzung eurer Wünsche und Ideen für eure Küche begleiten zu können. Ganz herzlichen Dank und.... bis in 20 Jahren dann. ????

17.01.2018, 
S.K., Ursberger Str. 23 81673 München
5,0
starstarstarstarstar
Traumküche

An alle, die sich eine neue Küche anschaffen wollen, hier im Ammerseeer Küchenstudio gehen ihre Wünsche in Erfüllung. Von der Planung bis zum Einbau gehen ihre Wünsche in Erfüllung. Ich freue mich sehr über meine neue Küche und bedanke mich nochmals dafür.

Quelle: guestbook

Antwort Ammersee Küchenstudio Inh. Andreas Miske
Liebe Frau K. es war uns ein Ehre und Vergnügen, Ihnen Ihre Küchenwünsche verwirklichen zu können.....wir hatten schöne Planungszeiten zusammen am Amnersee. Vielen Dank dafür!

14.01.2018, 
S.K., München 81673
5,0
starstarstarstarstar
Küche

An alle, die sich eine Küche anschaffen wollen, hier im Ammerseeer Küchenstudio finden Sie Ihre Traumküche. Sie werden von der Planung sowie dem exakten Einbau durch einen hervorragenden Möbelschreiner überzeugt sein. Man ist hier als Kunde bestens aufgehoben.

Quelle: guestbook

Antwort Ammersee Küchenstudio Inh. Andreas Miske
Ganz herzlichen Dank! Viel Spaß mit Ihrer neuen Küche!

Sagen Sie uns Ihre Meinung!
Ihre Bewertung
star_border star_border star_border star_border star_border
Bitte bewerten

Hinweis: Um Ihre Privatsphäre zu schützen werden Ihre Daten in der Form M.M., Musterstadt 12345 ausgegeben

* Pflichtfelder